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성공창업을 향한 꿈, 키친리더가 함께 합니다

현장사진

Global Kitchen Leader


안녕하세요 키친리더 입니다.

맛있는 점심식사 하셨나요?



오늘은 안성에 있는 요리주점의 주방을 보여드리려고 해요.

요즘엔 밥과 술을 함께 판매하는 곳들이 많아졌죠?



어떤 기기가 들어갔는지 보여드릴게요.





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이곳은 퇴식(세척)라인 입니다.

1조세척기세정대, 식기세척기가 설치되었어요.

1조세척기세정대 위에는 벽선반을 설치했어요.





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조리라인으로 작업대, 1조세정대 그 위에는 벽선반이 설치되었고,

가스렌지가 설치되었어요.





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튀김기가 가스와 전기가 있는데 이곳에서는 전기튀김기를 사용하셨어요.

튀김기 옆에는 작업대를 두어서 작업공간을 확대시켜주었죠.



튀김기 안쪽으로는 45박스 냉동냉장고를 설치했어요.





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배식구쪽으로는 2단작업대, 밧드테이블냉장고와 상부선반을 설치했어요.

밧드테이블냉장고 앞쪽으로 상판을 조금 늘려서 그릇을 올려놓을 수 있게 했어요.



들고 반찬이나 무언가를 넣는 것보다는 그릇을 조금이나마 걸칠 공간이 있어서

편리하게 담을 수 있을 것 같아요.





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배식라인 위에 있는 공간에는 벽선반을 설치했어요.

배식라인 안쪽으로는 음료냉장고 설치를 했어요.



이렇게 필요한 기기들은 모두 납품이 되었어요.



주방의 공간활용에 따라 동선을 잘 구획한다면

원하시는 기기는 설치가 가능하다는 점!



오늘도 저희 키친리더와 함께 해주셔서 감사합니다!!! : )





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